Я стану сном...

Я стану сном... Который обречен
Исчезнуть на рассвете безвозвратно.
Лишь в памяти оставлю тени-пятна,
Цитаты ощущений без имен.

Ты ждешь тепла? А я и сам продрог.
В осколках лед в событиях грядущих.
Я знаю дрожь у губ твоих зовущих -
От жизни жадно сделанный глоток.

Поспи еще... Прижми мою ладонь
Как будто...
Я душой рванусь навстречу,
Забыв о том, что оправдаться нечем
За то, что для тебя я только сон...


Рецензии