Разная одна

Для всех я разная и всё же я одна
Я надеваю маски, когда снимаю - тишина
Когда я девочка, я слабая и нежная
Когда начальник, я жестока, справедлива и тверда
Бываю безмятежная, Бываю холодна
А рядом много люду
Возлюбленный, друзья
У всех свои причуды, у всех свои дела
Все устают, мы люди
Природа такова, мы в одного приходим
И в одного уходим навсегда


Рецензии