В дождь и снег под окном бродил... Из цикла картин

В дождь и снег под окном бродил,
Собирая стихи в тетрадь.
Лучших женщин земли любил,
Чтоб не хвастать, а вспоминать.
Всё, что было самой мечтой
И самой мечтой пролилась,
Отправляясь на встречу к той,
Что, быть может, не родилась. 
Разуверился, но искал,
Что вот-вот прямо от угла
Среди звёздной ночи астрал
На меня набежит Луна.
И вдруг станет светло-светло,
В миг исчезнут и дождь, и тьма...
Кто-то скажет, что повезло,
Я же просто сойду с ума.
***


Рецензии
Немного непонятно, но оттого, наверное, притягательно. Завораживает, затягивает.
Удачи!
Елена

Елена Василь-Лисенкова   21.10.2022 22:53     Заявить о нарушении
Что же тут непонятного?.. Все точно также, как в вашем "Однажды где-то..."

С уважением,

Александр Никитич Задиранов   22.10.2022 03:52   Заявить о нарушении