Душа болит

Из поколенья в поколенье
Утрачивают смысл слова.
Ушло к прекрасному стремленье,
И мерзость "грязи" не нова.

Мир запустения, болото,
Бесчестьем нас не удивишь,
Пора бы поменять нам что-то,
Но что ? -Безмолвие и тишь ...

Прозревший хочет достучаться,
В глухую стену он стучит.
Не изменить и не дождаться...
В душе по прежнему болит...


Рецензии