Увертюра космических сфер

Увертюра космических сфер
Струны самых мельчайших
Во Вселенной частиц
В нас звучат, словно чаши,
Чтоб извлечь из темниц.

Посылают в сердца
Всю мелодию сфер.
Чтобы жить без конца,
Чтоб звенел каждый нерв!

Если будем грешить,
Убивать, ненавидеть,
Человеку не жить,
И конец очевиден.

Нас не примет Отец,
Когда роботы будут -
И наступит конец!
Это злая энергия вуду!

Мы вибрацией Бога
Растворимся в веках,
Только Свету дорога
Будет в жизни всегда.

Если сбросим оковы,
И добром зазвучим,
Будем жить вечно снова,
Вот такая вот жизнь!


Рецензии