Атомы любви

АТОМЫ ЛЮБВИ

Любили друг друга Парень и Девушка.
Но, толи Он дурень, Она ль была стервушка.
Любовь их распалась на мелкие части.
И вдаль понесло её пылью напасти.

Жалко парнишку, и девушку жалко.
Любовь их украла залётная шайка
Не уголовников – лет окаянных.
Годов откровенно унылых, банальных.

Всё состоит из невидимых атомов.
Парнишкой и девушкой тайна отгадана.
Их атомы слились на миг и – распались.
Любовные чувства, как нитка – порвались.

Состарились парень и девушка тоже.
Морщины из атомов дряхлых по коже.
Встретились как-то и - снова расстались.
Атомы их почти и не сливались.


Рецензии