Эх, невестки...

 
Эх, невестки...кто внушил вам,
Что злодейки - все свекрови?!
Вам мужей они взрастили,
С сыновьями одной крови.

Даже если бури, грозы,
И с дождём лавины грязи...
Между матерью и сыном
Нет сильнее в мире связи.

Пусть ты даже фото мужа
Вставишь в золотую раму,
Но любви там будет мало,
Коль не любишь его маму.

И в твоих запомни детях
В руслах рек из разной крови
Разливается по жилкам
Также кровь твоей свекрови.

Сила новой ветви Рода -
В благодарности, прощении.
Не в конфликте, а в единстве
И в любви приумножении.
Н.Н. Амбросьева
4.03.18.


Рецензии