Если полечу на самолёте...

Если полечу на самолёте
И возьму билет, то в чёрный ящик.
В нём всё пишется, чтоб ни было б в полёте,
Стройной мысли вылитый образчик.
Всё записано: как ты летел и падал,
Как при этом ощущал комфорта скудость.
Носом в землю, значит, чёрт сошёл на ладан,
К небу носом – на местах всё то же, даже глупость...
Нет не вру, да чтоб мне взять и треснуть,
Надоела жизнь, почти до рвоты.
Умереть бы и не сметь воскреснуть,
Чтобы не искать потом работы.
***


Рецензии