Свадьба

Сожму волю в кулак
И скажу себе-
"ну ка не плакать,"
У всех так,у всех так-
Вырастая дочурки уходят.
Я стаю в этом свадебном
Цветном хороводе
И так грустно,
Что доченька замуж выходит.
Так красива она в этом свадебном
Пышном наряде.
Говорю ей-"Родная,
То слезы от счастья текут."
Ты сегодня не только
Ведь замуж выходишь.
И из дома,из дома тебя заберут."
От того и грущу,
От того и слезинки застыли,
Обнимая тебя .много счастья
Желаю семье.Я желаю,Чтоб оба
Друг друга любили,
И чтоб счастья отмеряно
Много у вас по судьбе.


1.10.19  20-35


Рецензии