Вы вечно в каком-то полете!

Вы вечно в каком-то полете!..
Но Вам приземлиться, быть может?
Те звуки, что Вы издаете,
На пение птиц не похожи...

Скорее припомнится леший,-
Нашли бы другую потеху!..
И как-то у птички поменьше,
Когда оно падает сверху...


Рецензии