Осенняя грусть

Эта осень в твоей душе
Раздирает зажившие раны,
«Время лечит» - просто клише,
Время лишь рану делает шрамом.
.
Ты глаза себе хоть зашей,
Её образ увидишь странный,
Эта осень в твоей душе
Раздирает зажившие раны.
      
         01.10.15


Рецензии