Год без Души

Здравствуй, Друг! Мне тебя не хватало!
Как ты жил этот год без "Души"?
Это больно, и я так страдала,
Только крылья срезать не спеши.

Дружба - тоже подруга лихая,
Бьёт наотмашь, когда не "в струю".
Ты живи, я тебя понимаю,
Слышу тонкую песню твою.

Скоро всё заметут снегопады,
Воздух станет прозрачен и чист.
Много нас, кто всегда тебе рады,
Сдюжишь всё, ведь недаром плечист...

Андрею Смирнову
Посвящается...

01.09.2017


Рецензии