Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Они лгать не умеют.
В них застыла слеза
И ответить не смеют.

Так в об"ятьях своих
Меня держишь нежно.
Есть чувства двоих
И любовь неизбежна.

Вальс кружил с тобой
По заснеженной жизни.
И связал нас судьбой
Скрасив души и мысли.

Нам дойти до конца
Сам Господь помогает.
Взяв нас из под венца
Никогда не бросает.

То несет на руках
Подает часто руки.
А когда совсем ах
Отстраняет от муки.

Чувствуем мы любовь,
Что всегда Он рядом.
Когда молимся вновь
Смотрит ласковым взглядом.

01.10.2019г. 20.35


Рецензии
"Вальс кружил нас с тобой по заснеженной жизни"-Красивое, чувственное стихотворение. Вдохновения Вам, Снежана, и творческих успехов!

Игала   28.02.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.