Твоя любовь-коварная игра

Твоя любовь-коварная игра...
Враньё и ложь,её подруги...
Почти что одурманили меня...
Прошу тебя,возьми свои недуги.

Возьми всю боль и пустоту в словах...
Возьми с собой из фальши поцелуи...
Дешёвую улыбку на устах...
Не в тех глазах,душа и сердце утонули.


Рецензии