Завтра будет октябрь

Завтра будет октябрь
Листопад неизбежен,
Это только сентябрь
Тёплым солнцем изнежен,

Всё изменится враз
Пожелтеют аллеи,
Вспоминая о нас,
Ни о чём не жалею

Ничего не хочу
Изменять, исправляя
Похожу, помолчу
В тишине погуляю?

Только, жаль, и в душе
По-осеннему пусто
Не вернутся уже
Отпылавшие чувства

Хрустнет, гулко звеня,
Под ногой, лист кленовый,
Жаль, уже не меня
Ты полюбишь по новой.

Остальное придет
Как за  осенью вьюга,
Просто надо понять,
Кто мы есть,
Друг без друга.


Рецензии