Сжатие слов над поверхностью глади души

Сжатие пальцев душою несдержанных слов,
Бьется о клетку, где сердце хранится,
В клетке нет солнца, в клетке нет ночи -
Если её накрыть покрывалом...
Сжатие слов над поверхностью глади души,
Бьется о клетку, где падает о земь хрусталь,
Гранями слов, что разбившись, еще не родились.
Там, где живет он пред тем, как родится...


Рецензии