День пожилого человека!

День, пожилого человека,
Пора, итоги подводить!
Нам запрещают, (кроме смеха),
Пить водку и табак курить!
И предлагают, нам, работать,
Труд, мол, полезен всем, всегда,
Но, от работы, кони дохнут,
Особенно, в мои года!
Вам, как всегда нужны "копейки"!
Ограбить нужно, старика,
И пенсионная реформа, -
 - Для этого, - Наверняка!


Рецензии