С словами нужно осторожным быть

С словами нужно
Очень осторожным быть.
Словами можно и убить;
Если бездумно говорить.
Надо меру во всём знать
И,что попало не болтать.

Не обижайте друга словом-
Думайте,прежде чем сказать.
Лучше угостите его пловом-
И всегда стремитесь другу
Своего сердца ласку показать!

Присмотрися к ясному небу-
Оглянись,дружок вокруг.
Звёзд на небе очень много-
Ищи всегда свою мой друг.

Быть Друзей не может много-
Есть один-уже не плохо.
И спасибо,СЛАВА БОГУ-
Молюсь тебе мой господин,
Что я на свете не один!


Рецензии