Символы безысходности

Мои стихи - символы безысходности,
Мои пути в горы без остановок,
Это тождества обреченности,
И попытки собрать замок из поломок.
Мои стихи - гранитные памятники,
Не внешности, а содержанию,
Они - как священники - праведники,
Заслуживающие пристального внимания.
Но правда всегда безжалостна,
И в ней отступления нет назад,
И нет в судьбе самой малости,
Не выстроенной зигзагами невпопад.
29.09.2019г.
22.35ч.


Рецензии