Рецка Галине Попроцкой

РЕЦКА ГАЛИНЕ ПОПРОЦКОЙ
http://www.stihi.ru/2016/09/01/2849
_____________________________
Лето, Галя, улетело,
Осень наступила смело,
И дождями брызнула,
И громами взвизгнула,
Хорошо-люблю дожди,
Но снеги пока не жди,
И тепло вернется вновь
На денечек иль на два,
С ним придет в сердца любовь,
Я одета же едва!
Закричала рыжая
И така бесстыжая,
Что схватила не халат,
А Вовочку за холку
И устроила мне ад,
И не втихомолку,-
Весь квартал-услышал стоны,
Когда рушились препоны…
1.10.19.


Рецензии