***

Незаменимых нет!!! Все подлежит замене!
Запчасти и детали отношений,
Людей, как кажется родные лица…
И вдруг не знаешь – а куда стремиться???
Кому ваще все это надо?
И где же, наконец, мои награды)
И Чёрт возьми, куда идти то дальше???
И не упасть лицом в глубины фальши!..
И сохранить все то, что уже есть
А главное – достоинство и честь.


Рецензии