В одном флаконе

Рождаемся неведомо
      зачем
            и  существуем,
                полные желаний,
Чтобы, в итоге, умереть
      затем,
            как предусмотрено
                в высоком плане.
Не это ли собой -
      оксюморон,
            где жизнь и смерть,
                увы - в одном флаконе?
Сюжет явления довольно
      прост
            рождающимся
                вот в таком законе.


Рецензии