Thanks a lot for strict rules on Facebook

Thanks a lot for strict rules on Facebook ...
No one can discriminate against anyone for any reason ...
At the same time, there is freedom to seek friendship ...
But not everyone can use that FREEDOM correctly ...
These are great philosophical tests on humanity ...
No one can hide their own intelligence ...
in the open democratic world on Facebook ...
All people show their own interests ...
And in that way, the intellection of each person is detected ...

Большое спасибо за строгие правила на Facebook ...
Никто не может дискриминировать кого-либо по любой причине ...
В то же время, есть свобода искать дружбу ...
Но не каждый может правильно использовать эту СВОБОДУ ...
Это великие философские тесты на человечество ...
Никто не может скрыть свой собственный разум ...
в открытом демократическом мире на Facebook ...
Все люди проявляют свои интересы ...
И таким образом, интеллект каждого человека обнаруживается..

Tusen takk for strenge regler p; Facebook...
Ingen kan diskriminere noen ikke p; noen grunn...
Samtidig er det frihet for ; s;ke vennskap...
Men ikke alle kan bruke den FRIHET riktig...
Dette er stor filosofiske test p; medmenneskelighet...
Ingen kan ikke skylle sin egen intelligens...
i den ;pen demokratiske verden p; Facebook  ...
Alle mennesker viser sine egne interesser...
Og p; den m;ten oppdages intelligens hos hver person...

Merci beaucoup pour les r;gles strictes sur Facebook ...
Personne ne peut discriminer quelqu'un pour quelque raison que ce soit ...
En m;me temps, il y a la libert; de rechercher l'amiti; ...
Mais tout le monde ne peut pas utiliser correctement cette libert; ...
Ce sont de grands tests philosophiques sur l'humanit; ...
Personne ne peut cacher sa propre intelligence ...
dans le monde de la d;mocratie ouverte sur Fecebook ...
Tout le monde montre ses propres int;r;ts ...
Et de cette fa;on, l'intellection de chaque personne est d;tect;e ...

Grazie mille per le rigide regole su Facebook ...
Nessuno pu; discriminare nessuno per nessun motivo ...
Allo stesso tempo, c'; la libert; di cercare l'amicizia ...
Ma non tutti possono usare quella LIBERT; in modo corretto ...
Questi sono grandi test filosofici sull'umanit; ...
Nessuno pu; nascondere la propria intelligenza ...
nel mondo democratico aperto su Fecebook ...
Tutte le persone mostrano i propri interessi ...
E in questo modo, l'intelligenza di ogni persona viene rilevata ...



30.09.2019 Zoja Sperstad


Рецензии