Хармсиада продолжается-52-19

                ...Грабители кричат: "Бранит он нас!"
                Грабители! Не трогаю я вас,
                Не в злобе – в ревности к отечеству дух стонет...
                Сумароков А.П. Эпиграмма.

Главное для соотечественников – это научиться отличать скотов от приличных людей.
Процесс уже пошел.
Правда, наблюдаются задержки из-за неожиданного резкого прироста в последние годы числа скотов, высказывающих на ТВ свои неандертальские предпочтения.
Помолимся за кроманьонцев!


Рецензии