Постройка замка

Котейко на улице вместе с мышами.
И строят они из песка замок сами.
Парадный есть вход и ступеньки, перила,
Чтоб мышь не боялась, сама проходила.

Есть комнаты, окна, а также – балкон.
Постройке Котейко и я изумлён.
На замок взглянули с небес облака.
Подумали: «Нет там ещё ветерка!»

И дерево смотрит: «Чудесный дворец!»
Ведь каждый, кто строил его – МОЛОДЕЦ!
2017 г.


Рецензии