Мгновенье

Пролетают мгновения быстро,
И жизнь, словно взмах рукой,
Вчера ты был как Геракл,
Сегодня уже ты седой.

Друзей всех бывалых и громких,
От счастья гортанящих речь,
Укрыл покрывалом из вечности,
Ушедших во тьму старых встреч.

И жизнь как мгновенье .... ,
Уносят с собой всё былое,
И юности нашей улыбок и встреч,
Рождают затменье в покое.
....


Рецензии