Без Бродского

*
Я без Бродского жить не могу.
Раскрываю страницы и плачу.
Книги свято его берегу.
По дороге читаю на дачу.

Он об осени мало писал.
О весне сочинял, да о лете.
И не долго перо я кусал,
пока строчки придумались эти.

Ну, о чем мне ещё писать,
Если все всё про всё написали?
И луну мне не нарисовать.
До меня её нарисовали.

Вот так с Бродским и езжу домой.
А из дома тащусь с ним в дорогу.
Как же жить мне? О! Боже, мой,
без того, кто был послан к Богу...
*


Рецензии
Редко бывает такое.Взяли за сердце ваши строчки.И не отпускают почему-то.Жму руку.

Андрей Нейман   06.11.2019 20:06     Заявить о нарушении
Все уже написано до нас.
Спасибо Вам!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   07.11.2019 18:10   Заявить о нарушении