Истерика дрожи...

Ты - перекличка поверки,
Глупая шутка тоски...
Чёртиком из табакерки -
Выскочи в центре башки!

Помню, ты вышла из школы...
Мне ли с тобой по пути?
Так же,  самец богомола -
К самке посмел подойти...

Сцеплены пальцы - как завязь,
Ночь напилАсь тишины...
"Я за себя не ручаюсь -
Если ручаешься - ты!"

"Всё - целоваться не будем,
Губы закрой - как тетрадь..."
И насекомым, и людям -
Не привыкать умирать!

... Ноги немели на стуле...
Билась в истерике - дрожь...
Ты до сих пор, не мою ли -
Голову в сердце жуёшь?


Рецензии