Поворот

                Общенье-по мобильным телефонам,
                На город смотрим из окна машины,
                Нет времени сходить к родным, знакомым,
                И в парке погулять с женой и сыном.
                Вся наша жизнь, сплошной водоворот
                Рутины будничной, работа,дом,работа,
                Опять не замечаем поворот,
                А там мечта твоя,за поворотом.
                Вот если бы мы все остановились,
                И свежим взглядом посмотрели бы вокруг,
                Мы увидали бы,как бабочки кружились,
                Как по травинке неспешно ползёт жук.
                Как выпускает тополь клейкие листочки
                И,как парит земля...но вот,
                Взвизгнули колёса,рванули все... и точка,
                Мы снова пропустили поворот.
                Синица с ветки уже не досвистится,
                Чтоб ты её согрел своим теплом,
                Журавль в небе высоко промчится,
                Прощально помахав тебе крылом....


Рецензии
Вячеслав, всё суета сует, в этом Вы правы. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.10.2019 03:25     Заявить о нарушении