Выдаем мы дочку замуж

Выдаем мы дочку замуж,
Повлажнели вмиг глаза.
Сразу вспомнилась малышка
Хохотушка,егоза.
Сразу вспомнилось,
Как в школу
Провожали в первый класс.
А дочурка то красотка,
В папу с мамой удалась.
Выдаем мы дочку замуж,
Грустно стало на душе.
Ее будущему мужу
Говорим,-"Коль по душе
Наша доченька,
Коль любишь,ты ее не обижай.
А люби,люби до старости,
Так люби и уважай,
Чтоб за тобой,
Как за стеной,
Чтоб с тобой рядом-счастье,Рай.
Выдавали дочку замуж,
И слезинки на глазах.
Упорхнет теперь из дома,
Ох и ах,да ох и ах.
Выдавали дочку замуж,
Счастья,Радости,Любви
И эта лодка вашей жизни
Тихонько по волнам плыви!

1.10.2019
20-16


Рецензии