Не под силу

Я хочу быть всегда молодым ,
Но года мне теперь не под силу.
Все года пролетели, как дым,
Но мы счастливы нашему миру.

Я на шаг тебя выше, мудрей,
Но а ты на немного моложе.,
А люблю тебя, всё же сильней,
Ты на сказку мою похожа.

Вот и веет опять холодком,
Выпал снег, он совсем ещё белый.
Ты в меня запустила снежком,
Я давно человек уже зрелый.


Рецензии