И очищает душу Он

    И  я  Огонь  тот  вечный  пронесу
    По  жизни  этой  без  сомнений,
    И  все  в  Иисусе  я  смогу,
    Нет  больше  злобы,  подозрений,

    И  очищает  душу  Он
    Огнем  Живого  Бога  -  Слова,
    А  в  Небесах  Святой  Сион,
    Моя  душа  внимать  готова !


         31  января  2014  года 


Рецензии