Самый светлый человечек

Моя стихия - сто эмоций, что разрывает изнутри
Любить до боли, до страданий до изнеможения - Прости
Прошу прощения, что оторван  от мира  светлого сего
Прости- что голос мой весь сорван,  что не понимаю ничего

Боюсь остаться одиноким, боюсь тебя я потерять
Ты светлый лучик моей жизни, хочу опорой тебе стать
И рвать на части мир жестокий,  тебя любить и защищать
Ты самый светлый человечек, не покидай меня опять.

Возможно я и не герой, возможно не силен я духом,
Но  я готов расти с тобой и стать великим в мире слухов
Ворваться на эфир вселенский и стать там номером один
И разгораться все сильнее, как не потушенный огонь.

В твоих глазах я вижу зведы, в твоей красе весь мир живой
Ты так прекрасна, хоть жестока бываешь для меня порой.
Тебе все образы вселенной, готов всецело посвятить
Ты самый светлый человечек - прошу одно, не уходи.
(01.10.2019)

P.S: Сквозь сны пишу я эти строки что умираю без тебя
Спустя года я одинокий и рву я когти от себя
всё что не хотел, со мной случилось, разбились в дребезги мечты
Боюсь остаться одиноким, ведь сжёг я с миром все мосты.
(31.10.22)


Рецензии