Могу бродить часами

Могу бродить часами
По улицам родным,
С биноклем и весами,
Чтоб ближе быть к земным

Творениям. Создатель
С улыбкою глядит.
И ты, дождя приятель,
Всё так же знаменит.

1 октября 2019г.


Рецензии