Клены

Неприглядно выглядят каштаны,
Растеряли все свои плоды,
Потрепал изрядно их кафтаны
Ветер, нахлебавшийся воды.

Толи дело клёны – фавориты,
В золоте стоят, подобно "крёзам"
Шапки красным бархатом обшиты,
Да бросают взгляды на берёзы.


Рецензии