Вот и Октябрь...

Вот и Октябрь...Ещё шажок к зиме.
А я ещё не надышалась Летом...
Хочу тепла...и больше, больше света,
В нахлынувшей осенней кутерьме.

Хочу касанья тёплых рук твоих,
Хочу твоей улыбки и объятий...
Чтобы  от этих чутких восприятий
Затихло сердце и весь мир затих.

Чтобы пить счастье редкое взахлёб,
Не опасаясь глаз чужих, случайных...
Тонуть в твоих, таких необычайных,
Что и в жару от этих глаз озноб.

Мсье Октябрь, прошу, позвольте мне,
Хотя б чуток, побыть под сенью Вашей...
Чтобы заснуть влюблённой и уставшей,
Став в эту ночь счастливее вдвойне.


Рецензии