Отчего все наши беды?

Отчего все наши беды?
Отвернулись мы от Бога.
Только праздные беседы.
Беспокойство. И тревога.

Загрязнили свои души.
Но того не понимаем,
И открыли свои уши
Людям злым и им внимаем.

Позабыли, как молиться.
И любить как, позабыли.
Стало всё из рук валиться.
И в депрессии застыли.
01.10.2019


Рецензии