Если сломалось внутри

Если сломалось внутри, срочно себя собери:
Осанку, как палку, живот втяни,
Лицо, как у цапли, но с видом змеи!
Не плачь, не жалей и не вздумай жрать,
Перестань холодильником себя ублажать!


Свой зад из кровати быстрей волочи,
Засунь себя в душ, кран холодный включи!
Не надо смотреть по TV навел,
Тем более, русских заезженных тем!
Amy Winehouse на всю врубай,


Белье чёрное с кружевом - одевай!
Нет - не кеды, а красный каблук!
Нет - не пучок, волн небрежных уют!
Прячь свою грусть в алый Channel,
Hermes - любимый парфюм, не жалей!
Шальная ночь сегодня у нас!
Подругам в Watsup не забудь написать!


Рецензии