Ещё один год

Серым свинцом залИт небосвод,
осень в туманы одета.
Кажется, УМЕР ещё одон ГОД
с уходом бабьего лета.

Сад онемел, ощетинился вдруг,
сбросив листву НЕживую.
И потянулись птицы на юг,
из этой жизни в иную.

Скоро на смену серым дождям
накатят белые вьюги.
Я свою грусть раздарю ветрам,
чтоб развеяли дрУги.

Память покрылась коркою льда,
СМЕРТЬ, ухмыльнувшись, зевнула,
МОИ по руке считая года,
ещё один палец загнула.


Рецензии
Облечённое в форму природы душевное состояние!
Неизмеримая внутренняя печаль!
Низкий поклон, памяти Леонида Янчуковича!

Далила Голден   10.11.2020 20:14     Заявить о нарушении