***

Расплескалось море,
Покидая берега.
Позабылось горе,
Быть может навсегда.

Белокрылые чайки
Машут мне крылом.
В полосатой майке,
Вспомню о былом.

Были дни пригожие -
Солнечное лето,
Стали непогожие
Небрежно одеты.


Осень с летом не сравнить,
Потускнели краски.
Молодой уже не быть,
Не помогут маски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.