Знали б вы...

Ох,знали б вы, мой милый друг,
Как горько я по вам скучаю.
Как горячо я вспоминаю,
Ваших речей прелестный звук.
 
Ваш взгляд и кисти ваших рук,
Давно уже меня пленили.
Но вы, увы меня забыли.
И не хотите принимать,что то была она,
Та страсть,
Которую вы погубили.


Рецензии