Ласкою

ЛАСКОЮ

Ласкою своею ты меня лечила...
Боль мою и муки как-то облегчила...
Снова, как и прежде,
                Мне Любовь прочила,
Ты больное сердце
                Жить опять учила!

Мягкою ладошкой сняв с души коросту,
Отогреть ледышку жаром фраз не просто...
Искренность в подарок, просто, без вопросов,
Ты любовь мне даришь,
                Даром... в меру  роста!


Жертвенностью кроткой, жертвуя спасение,
Ты в чертоги  Истин даришь вознесение!
Я с тобою рядом, хоть и  в отдалении...
Милый мой ботаник, я твоё растение!

На твои колени голову положу,
Пульс любви безгрешной чувствую сквозь кожу...
Ту скупую ласку нежностью умножу,
И к себе, безумцу, стану чуть построже..

Почему-то с детства полюбилась сказка,
Где цветок волшебный с яркою окраской...
Силы чаромутья,
            Принц под страшно маской,
Будущее снова выглядит, как сказка!

Ты прости, Родная, мне мои безумства!
Я же просто мастер,
                Зри моё искуство!
Если веришь в чувства -
                Вычти вольнодумство...
Все простое - сложно...
                Сложим, что ж так пусто?

Ласкою своею ты меня излечишь...
Если ж не поможет - самоискалечусь...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии