Ты стрелой ядовитой

Ты стрелой ядовитой
Всё стреляла в меня,
И шипами увитой,
С язычками огня.

И летели те стрелы
Прямо в сердце моё,
Только кто-то умело
Отводил остриё.

Но порой попадала
В мякоть сердца стрела,
И душа вся рыдала,
Кровь из раны текла.

Но тебя я простила.
Ты ведь так не со зла.
Просто ты не любила,
И жила, как могла.
01.10.2019


Рецензии