Надо на всё широко смотреть

Надо на всё широко смотреть,
Видя ростки живые.
Надо творить, и смеяться, и петь -
Дереву или стихии.

Надо себя защищать от врагов,
Что темноте подвластны.
В мире немного радостных слов.
Многие - просто опасны.

1 октября 2019г.


Рецензии