Щедрое лето

                Летом все краски ярче сияют.
                С щедростью лето нам открывает
                Бархат зелёный бескрайних степей,
                Дали манящие синих морей,

                Выси небесной дневную лазурь,
                Звёздного неба ночную глазурь,
                Россыпь алмазную рос предрассветных.
                Сколько же чувств испытаем заветных?

                Летних с тобой не забудем мы дней,
                Солнечных ласковых, тёплых лучей,
                Всплески волны по ночам у причала,
                Где нашей любви рождалось начало.               

               


Рецензии