Добрый вечер. Экспромт

 

Золото листвы под фонарями,
Осени излюбленный букет,
И фонтаны яркими огнями,
Дополняют красочный сюжет!

Это ли не вечер, просто чудо,
Праздник для открывшейся души,
И сверкают в сердце изумруды,
Жизни обновленной виражи.

 28.09.2019.


Рецензии