Рисую страхи

Я ежечасно в голове,
Темнее с каждым разом,
Рисую будто бы во мгле
Ужаснейшие страхи...

Один стоит сейчас напротив:
Зовет меня к себе.
Ему глаза растерзал ворон.
Он тоже сделал мне.

Второй безмолвен, он в шкафу:
В руках игла и нитки.
И ей проколет мне губу,
Зашьет мне рот он прытко.

Я знаю - третий, но вот где?
Увы, его не вижу...
Ножом взмахнет он в темноте,
Я больше не услышу.

Я ежечасно в голове
Придумываю страхи:
Они темней и холодней,
Их больше в этом мраке


Рецензии