Я потерял пароль...

Я потерял пароль,
Сыграть не смог я роль,
Поэта стихи.ру,
Закончить чтоб игру.

Свершить был очень рад,
В поэзию свой вклад,
Сюжетов много я,
В замену семи Я.

Я в Энтологию,
Включил бы многие,
Стихи, прославив мир,
Планеты всей кумир!


Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц" цитаты из


Рецензии