Хороша!

Замер мир, когда ты появилась!
Замер я, забывая дышать!
Лишь одна мысль отчаянно билась:
- До чего же она хороша!

Чудо смесь у тебя: нимфы губы,
Облик ангела, взгляд малыша!
Несомненно, красавица в кубе!
Как мила ты и как хороша!

От восторга поехала крыша:
В битву рвусь, все устои круша!
И сквозь слёзы шепчу я чуть слышно:
- До чего же она хороша!

Мир обрёл полноценные краски,
Счастье есть, можно жить не спеша!
Жизнь прекрасна и я словно в сказке,
Ведь я знаю, что ты хороша!

30 сентября 2019г.


Рецензии