Шелест дыхания

Шелест дыхания
Робкий кивок
Злого прощания
Грустный итог
Я уходила
Но не ушла
Все ещё живо
Спесь лишь прошла
Тихо вздыхая
Снова брожу
Трата пустая
Не ухожу
Мерю шагами
Глухо браню
Шорохи, звуки
Чутко ловлю
Сильно сжимая
Рук кулаки
Все я прощая
Молила приди
Чудилось будто рядом идёшь
Но понимала все это ложь
Как я просила
Рыдала, ждала..
Чудо случилось
Любовь вдруг ушла


Рецензии